Ein bisschen Zauber im Glas gefällig? Mit diesem blauen Blütentee ist die Überraschung groß: Mit einem Spritzer Limettensaft verwandelt er sich in eine pinkfarbene Erfrischung.
Dieses spektakuläre Kuchenherz mit Blumendeko ist eine tolle Alternative für einen Strauß. Die Blüten und feines Mandel-Zitronen-Aroma duften den Gästen herrlich entgegen.
In Israel ist Shakshuka ein beliebtes Frühstücksgericht. Hierzulande genießen wir die leichte Pfannenspeise auch gerne mittags oder abends. Am köstlichsten schmeckt's mit einer knusprigen Scheibe Brot – direkt aus der Pfanne.
Ein wunderbarer Allrounder ist das selbst hergestellte Bärlauchpesto: Ob aufs Frischkäsebrot, zu Fischgerichten oder als hübsch verpacktes Mitbringsel: Lecker-grüner geht's nicht.
Soulfood vom Feinsten! Für Spargelfans gleichermaßen wie für Fischliebhaber und Pastafreaks hat Starkoch Mike Süsser diese unschlagbare Kombi erfunden.
Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.
Im Winter haben besonders die Gemüse Saison, welche geschützt unter der Erde wachsen. Die folgenden drei waren lange in Vergessenheit geraten – zu Unrecht!