Quinoa-Brokkoli-Bratlinge

Bratlinge kommen immer gut an. Heute zeigen wir Sie Ihnen in einer neuen Form: Quinoa und Brokkoli werden harmonisch miteinander vereint, um für neue Energie zu sorgen.

 
Jetzt ansehen
Rhabarber-Möhren-Muffin

Huch, was kommt denn da aus der Lunchbox? Wenn das kein kraftvoller Powersnack ist, der auch noch einen Hauch Süße mit sich bringt, dann wissen wir auch nicht.

 
Jetzt ansehen
Bratäpfel mit Marzipan

Wenn sich Marzipan mit der Süße von Äpfeln verbindet, dann ziehen weihnachtliche Aromen durch das Esszimmer und laden zur Besinnlichkeit ein.

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pesto-Hähnchen

Ein mediterraner Hauch zieht sich aus dem Backofen durch die Küche bis in den Essbereich und flüstert Ihren Gästen zu: "Warte, ich bin gleich da."

 
Jetzt ansehen
Linsencurry mit Süßkartoffel

Mit diesem wohltuenden Sattmacher werden kalte Tage auf genussvolle Weise verschönert. Dieses Soulfood wärmt Sie nämlich in Windeseile auf und erhellt das Gemüt.

 
Jetzt ansehen
Hähnchencurry mit Süßscharfer Ananas

Süßliche Facetten verbinden sich mit einer intensiven Schärfe und schmeicheln nicht nur dem Filet, sondern auch Ihren Geschmacksnerven.

 
Jetzt ansehen
Uris Taboulé

Uris Taboulé vereint orientalische Traditionen mit farbenfrohen Zutaten, wodurch ein leichtes Gericht entsteht, das sich im Alltag einfach zubereiten und genießen lässt.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Blumenkohl Tel-Aviv-Style

Hmm, dieser Blumenkohl bringt die magischen Aromen des Orients über die Ländergrenzen hinweg in Ihre Küche.

 
Jetzt ansehen
Schokoladensoufflés

Außen fest und innen flüssig: Die Schokoladensoufflés schmeicheln der Zunge und sind ein tolles Dessert, das Ihren Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

 
Jetzt ansehen
Omas Hühnersuppe

Liebevoll und mit viel Zeit auf einfache Art zubereitet: der Hühnersuppen-Klassiker schmeckt wie früher bei Oma und wirkt dem Convenience-Trend entgegen.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kleine Pfannenkunde

Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.

 
Jetzt ansehen
Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
Zarte Kohlsorten

Blumenkohl, Brokolli und Spitzkohl: Diese drei zarten Kohlsorten sind nicht nur unheimlich lecker, sondern auch extrem gesund!

 
Jetzt ansehen

Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!