Sanft gegarter Saibling mit Apfel-Sellerie-Salat und cremigem Sellerie

Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.

 
Jetzt ansehen
Spicy Christmas Mule

Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“. 

 
Jetzt ansehen
Raclette mit Gorgonzola und Birnen-Rosmarin-Chutney

Raclette mit Gorgonzola, Nüssen, Rosmarin und einem fruchtigen Birnenchutney – eine köstliche Kombination für gemütliche Genussmomente!

 
Jetzt ansehen
Gebratener Reis mit Räuchertofu aus dem Wok (Khao Pad)

Der asiatische Klassiker kombiniert knusprigen Tofu, knackiges Gemüse und duftenden Jasminreis zu einem köstlichen und gesunden Gericht. 

 
Jetzt ansehen
Blätterteig-Tannenbäume

Festlicher, süßer Snack mit wenigen Zutaten: Blätterteig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, wird zu hübschen Tannen geformt und mit Zimtsternen dekoriert. 

 
Jetzt ansehen
Christbaum-Muffins mit Schokolade und Kardamom

Muffins mit Schokoladen-  und Kardamaomgeschmack, mit Buttercreme spektakulär verziert. Happy Christmas!

 
Jetzt ansehen
Rudolph Rentier-Muffins

Niedlicher Eyecatcher im Advent: Rudolph das Rentier verwandelt sich hier zum leckeren Schokomuffin. 

 
Jetzt ansehen
Halloween-Chips

Chips des Grauens: Kreieren Sie Ihren Halloweensnack ganz einfach selbst mit nur drei Zutaten – und gruseligen Ausstechern.

 
Jetzt ansehen
Geist Pizza

Halloweenpizza leicht gemacht! Der Star auf dem Monsterhefeteig ist hier die Gespenstersalami.

 
Jetzt ansehen
Blackberry Mojito - Halloween Edition

Ein dunkler Genuss für Halloween! Fruchtige Brombeeren, frische Minze und ein Hauch Limette machen diesen Blackberry Mojito zum perfekten Cocktail für eine schaurig-schöne Nacht!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Knoblauch-Dip

Unser gerösteter Knoblauch-Dip vereint Knoblauch, Frischkäse und frische Kräuter zu einer Creme, die perfekt zu Gegrilltem, Ofengemüse oder Brot passt – ein Lieblingsdip für jede Gelegenheit.

 
Jetzt ansehen
Alles über Kaffee!

Die morgendliche Tasse Kaffee ist für viele nicht wegzudenken. Kein Wunder, denn das koffeinhaltige Getränk wärmt, belebt & schmeckt aromatisch.

 
Jetzt ansehen
Kohlsorten: Grünkohl, Rosenkohl und Chinakohl

Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
Jetzt ansehen