Unser Weihnachtsmenü 2025

So lecker, so easy und unwiderstehlich weihnachtlich! Entdecken Sie unser liebevoll-leckeres Menü zum Fest, vom Apéritif bis zum Dessert.

 
Jetzt ansehen
Schnelles Schokomousse mit Gewürz-Kirschen

Cremig, schokoladig, weihnachtlich! Dieses Dessert ist blitzschnell gemacht und sorgt mit seinem samtigen Schokomousse und den aromatischen Gewürz-Kirschen für pure Weihnachtsstimmung im Glas. 

 
Jetzt ansehen
Gebratener Rosenkohl und schnelle Haselnuss-Polenta

Knuspriger Rosenkohl und cremige Haselnuss-Polenta – eine winterliche Kombination, die ideal zu deinem Weihnachtsessen passt. Schnell zubereitet und voller Wohlfühlaromen.

 
Jetzt ansehen
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensoße

Saftige Entenbrust mit knuspriger Haut und fruchtiger Orangensoße passt perfekt in euer Weihnachtsmenü. Ein festlicher Hauptgang voller winterlicher Aromen.

 
Jetzt ansehen
Räucherforellenfilet auf Rotkrautsalat mit Meerrettichcrème

Die Vorspeise unseres Weihnachtsmenüs: Räucherforelle, Rotkraut und Meerrettichcrème – ein festlicher Start ins Weihnachtsdinner.

 
Jetzt ansehen
Lillet Winter Thyme

Der perfekte Christmas-Drink für euer Weihnachtsmenü – fruchtig, warm und voller Wintervibes. Dazu super leicht gemacht und bringt sofort festliche Stimmung.

 
Jetzt ansehen
Butter-Toastbrot

Dieses Butter-Toastbrot ist herrlich weich, duftet köstlich und bleibt lange frisch. Durch die Übernachtgare entwickelt es ein feines Aroma und gelingt ganz ohne Stress. 

 
Jetzt ansehen
Pistazien-Kipferl

Pistazien-Kipferl mit feinem Aroma und zartem Schmelz – ein Genuss, der auf keinem Plätzchenteller fehlen darf. Perfekt zum Verschenken oder zum Selbstnaschen bei einer Tasse Tee.

 
Jetzt ansehen
Haselnuss-Plätzchen Eichhörnchen

Knusprig, nussig und einfach bezaubernd: Diese Haselnuss-Plätzchen in Eichhörnchenform sind ein Highlight auf jedem Weihnachtsteller. Ideal zum Verschenken oder für gemütliche Wintertage.

 
Jetzt ansehen
Stollenkonfekt

Klein, fein und himmlisch weihnachtlich! Dieses Stollenkonfekt vereint alles, was den klassischen Christstollen so beliebt macht. Außen zart und buttrig, innen saftig und aromatisch – perfekt für den Advent.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Einbrennen von Gusseisenpfannen

Schritt für Schritt die neue Gusseisenpfanne einbrennen: Wir zeigen, wie es geht!

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Kräuter richtig zerkleinern und aufbewahren

Wie zerkleinert man Kräuter am besten? Welche Methoden gibt es und welche haben sich bewährt? Jetzt Tipps & Tricks nachlesen!

 
Jetzt ansehen
Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
Jetzt ansehen