Butter-Toastbrot

Dieses Butter-Toastbrot ist herrlich weich, duftet köstlich und bleibt lange frisch. Durch die Übernachtgare entwickelt es ein feines Aroma und gelingt ganz ohne Stress. 

 
Jetzt ansehen
Pistazien-Kipferl

Pistazien-Kipferl mit feinem Aroma und zartem Schmelz – ein Genuss, der auf keinem Plätzchenteller fehlen darf. Perfekt zum Verschenken oder zum Selbstnaschen bei einer Tasse Tee.

 
Jetzt ansehen
Haselnuss-Plätzchen Eichhörnchen

Knusprig, nussig und einfach bezaubernd: Diese Haselnuss-Plätzchen in Eichhörnchenform sind ein Highlight auf jedem Weihnachtsteller. Ideal zum Verschenken oder für gemütliche Wintertage.

 
Jetzt ansehen
Stollenkonfekt

Klein, fein und himmlisch weihnachtlich! Dieses Stollenkonfekt vereint alles, was den klassischen Christstollen so beliebt macht. Außen zart und buttrig, innen saftig und aromatisch – perfekt für den Advent.

 
Jetzt ansehen
Geister Muffins

Diese fluffigen Geister-Muffins sind der Hit auf jeder Halloweenparty! Schnell gemacht, saftig und mit Zuckerguss zu kleinen Gespenstern verziert – ein gruseliger Hingucker für Groß und Klein.

 
Jetzt ansehen
Halloween Schokolade

Diese Halloween Schokolade ist schnell gemacht und sorgt garantiert für den Wow-Effekt auf jeder Party. Ob süße Geister, Spinnennetze oder kleine Fledermäuse. Gruselig lecker!

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Whipped-Feta mit Honig & Thymian

Ein cremig-herzhafter Dip mit geröstetem Kürbis, Feta und Honig – perfekt für den Herbst und wunderbar zum Dippen mit frischem Baguette oder Brot.

 
Jetzt ansehen
Lava Cake

Kleiner, großartiger Genuss! Der Schokokuchen mit flüssigem Kern schmeckt nicht nur sündhaft lecker, sondern sieht in den kleinen, ikonischen Mini-Cocottes besonders niedlich aus.

 
Jetzt ansehen
Pistazien-Torte mit weißer Schokolade

tischwelt wird 20 Jahre – und das feiern wir mit einer besonderen Geburtstagstorte! Ein saftiger Pistazienboden trifft auf eine luftige Creme mit weißer Schokolade und Mascarpone.

 
Jetzt ansehen
Himbeer Mojito

Ein Mojito der besonderen Art: Süße Himbeeren, frische Minze und spritzige Limette vereinen sich mit weißem Rum zu einem erfrischenden Cocktailklassiker in fruchtiger Variante. Perfekt für schöne Sommerabende oder als Highlight auf jeder Party.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Cremig süße Pastasoße aus Zwiebeln

Diese cremig-süße Pastasoße aus Zwiebeln bringt eine unwiderstehliche Kombination aus feiner Süße und herzhafter Würze auf den Teller. Perfekt für alle, die Pasta mal ganz anders genießen wollen – samtig, aromatisch und einfach köstlich!

 
Jetzt ansehen
Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch – so wird das festliche Osterfrühstück perfekt

Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Avocado

Zu Recht hat sich die exotische Avocado unter unsere Lieblingsgemüse eingereiht: Ihre cremige Konsistenz bringt eine ganz eigene Note in die Küche.

 
Jetzt ansehen