Backen wie ein Profi-Konditor

Geburtstage, Jubiläen und Feiertage sind für uns nicht die einzigen Anlässe, unsere Fertigkeiten im Torten- und Kuchendesign zu verfeinern. Sie wissen ja: Süßes geht immer. Das kennen Sie sicher von Ihren Arbeitskollegen. Kaum ist der Kuchen auf einem hübschen Kuchenteller auf dem Tisch platziert, ist er auch schon weg. Mit der beschichteten Springform aus der Backreihe La Forme Plus von Kaiser toben wir uns aber immer wieder gerne in der Küche aus. Sie hat zwei Böden und gehört deshalb zu unseren Küchenbasics.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen