Grandioses Doppelpack

Selbst gebacken oder selbst gekauft, ganz egal, Ihr Brot bleibt im Brottopf von Continenta einfach viel länger frisch. Die kleinen Löcher an den Seiten des Porzellan-Topfes sorgen schon dafür. Der aufliegende Holzdeckel ist gleichzeitig ein Brotschneidebrett – eine perfekte 2-in-1-Kombination.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen