Trocknen, servieren, lagern

Wir stehen auf multifunktionale Küchenhelfer. Sie auch? Kennen Sie schon die Salatschleuder von Rösle? Sie schleudert frisch gewaschene Salatblätter in kürzester Zeit trocken. Einfach Salat einfüllen, Deckel drauf und ein paar Male kurbeln. Den Salat können Sie im Anschluss direkt in der Schüssel aus Edelstahl anmachen und servieren. Falls Sie einmal zu viel Salat gewaschen und geschleudert haben, ist sie auch eine super Vorratsschüssel und passt in jeden Kühlschrank.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen