Ein Kipferl wie der andere

Endlich hat das aufwändige Formen von perfekten Vanillekipferln ein Ende. Der Teig wird einfach in die Kipferlform aus Platin Silikon gedrückt und nach etwa 10 – 12 Minuten Backzeit kommen exakt 16 wunderschön geformte, gleich durchgebackene Kipferl aus der Form. Und das komplett ohne einfetten und anhaften. Genial!

Back-Tipp: Drücken Sie den Teig in die Form und schneiden die über die Backform herausstehende Teigmenge mit einem Messer flächenbündig ab. Dann erhalten die Kipferl eine perfekte Auflage.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen