Nicht ohne unsere Backmatte

Eine rutschfeste Backmatte ist einfach Gold wert. Darauf können wir mit aller Muskelkraft Teig kneten, ohne dass sich unsere Arbeitsunterlage klammheimlich vom Tisch macht.

Auf ihr lässt sich jede Art von Teig ausrollen, schließlich ist sie ganze 68 cm lang und 52 cm breit. Da geht einiges in der Backstube. Bisschen Mehl oder gemahlene Mandeln darauf streuen, losrollen und zum Beispiel Plätzchen ausstechen. Die lassen sich übrigens super von der Silikonfläche heben.

tischwelt-Highlight: In der Mitte sind diverse Durchmesser für eine optimale Orientierung für Kuchen- und Quiche-Böden aufgezeichnet, an drei Seiten Maßangaben in Zentimetern.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen