Süße Plätzchen-Klassiker

Hildabrötle, Linzerplätzchen oder Marmeladenringe – wie auch immer sie heißen, in der Adventszeit kommen sie richtig gut an. Und übrigens auch richtig schnell weg. Da lohnt es sich, gleich die doppelte Menge zu backen. Unsere Linzer-Ausstecher sind genau für diesen Job gemacht: Mit der einen Seite werden die Plätzchen, mit der anderen Seite die Mini-Motive – Sterne, Tannenbäume, Herzen oder einfach nur drei Löcher – ausgestochen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen