Süße Plätzchen-Klassiker

Hildabrötle, Linzerplätzchen oder Marmeladenringe – wie auch immer sie heißen, in der Adventszeit kommen sie richtig gut an. Und übrigens auch richtig schnell weg. Da lohnt es sich, gleich die doppelte Menge zu backen. Unsere Linzer-Ausstecher sind genau für diesen Job gemacht: Mit der einen Seite werden die Plätzchen, mit der anderen Seite die Mini-Motive – Sterne, Tannenbäume, Herzen oder einfach nur drei Löcher – ausgestochen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen