Superscharfe Sache

Jeder liebt Überraschungen. Vor allem, wenn man sie nicht erwartet. Wir bekommen kleine Geschmacksüberraschungen mithilfe unserer Zester-Reibe hin. Ihre vielen lasergeschärften Schneiden reiben Zitronenschalen, Ingwerwurzeln, Kakaobohnen, Zimtstangen und noch so viele andere Weihnachtsbackzutaten ganz fein. Ein, zwei Prisen dieser Zutaten im Gebäck führen garantiert zu Ohs und Wows. Einfach toll, was Aromen, die erst im Nachgang in den Vordergrund treten, hervorbringen.

Tipp: Die Zester-Reibe kann aber nicht nur mit Süßem umgehen, auch mit Salzigem wie Parmesan oder Meerrettich. Das rieselt dann wie fluffig-feiner Schnee auf den Teller.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen