Superscharfe Sache

Jeder liebt Überraschungen. Vor allem, wenn man sie nicht erwartet. Wir bekommen kleine Geschmacksüberraschungen mithilfe unserer Zester-Reibe hin. Ihre vielen lasergeschärften Schneiden reiben Zitronenschalen, Ingwerwurzeln, Kakaobohnen, Zimtstangen und noch so viele andere Weihnachtsbackzutaten ganz fein. Ein, zwei Prisen dieser Zutaten im Gebäck führen garantiert zu Ohs und Wows. Einfach toll, was Aromen, die erst im Nachgang in den Vordergrund treten, hervorbringen.

Tipp: Die Zester-Reibe kann aber nicht nur mit Süßem umgehen, auch mit Salzigem wie Parmesan oder Meerrettich. Das rieselt dann wie fluffig-feiner Schnee auf den Teller.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen