Wow, geht das easy!

Wer sich schon einmal an Zimtsternen probiert hat, hat möglicherweise sogar schon einmal aufgegeben, weil der doch recht saftige Teig aus ungeschälten, gemahlenen Mandeln und Puderzucker-Eiweißmasse ständig in den Zacken der Ausstechform hängen blieb. Dieses Gefummele mit dem Teig hat jetzt ein Ende, weil es jetzt diese klappbare Zimtstern-Ausstechform aus Kunststoff gibt. Nur her mit dem Teig. Den haben wir ruckzuck ausgestochen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen