Wow, geht das easy!

Wer sich schon einmal an Zimtsternen probiert hat, hat möglicherweise sogar schon einmal aufgegeben, weil der doch recht saftige Teig aus ungeschälten, gemahlenen Mandeln und Puderzucker-Eiweißmasse ständig in den Zacken der Ausstechform hängen blieb. Dieses Gefummele mit dem Teig hat jetzt ein Ende, weil es jetzt diese klappbare Zimtstern-Ausstechform aus Kunststoff gibt. Nur her mit dem Teig. Den haben wir ruckzuck ausgestochen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen