Frisch reiben für volles Aroma

Die Zesterreibe von Microplane ist super scharf, reibt Zitrusfrüchte, Nüsse und Schokolade super fein und sorgt somit für super Geschmack.

Die extrem scharfen Klingen aus Edelstahl ermöglichen ein Reiben ohne viel Druck. Selbst faserige Ingwerknollen lassen sich an der abgewinkelten Kante ganz leicht reiben. Dach Gebrauch unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen, fertig für den nächsten Einsatz.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen