Frisch reiben für volles Aroma

Die Zesterreibe von Microplane ist super scharf, reibt Zitrusfrüchte, Nüsse und Schokolade super fein und sorgt somit für super Geschmack.

Die extrem scharfen Klingen aus Edelstahl ermöglichen ein Reiben ohne viel Druck. Selbst faserige Ingwerknollen lassen sich an der abgewinkelten Kante ganz leicht reiben. Dach Gebrauch unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen, fertig für den nächsten Einsatz.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen