Frisch reiben für volles Aroma

Die Zesterreibe von Microplane ist super scharf, reibt Zitrusfrüchte, Nüsse und Schokolade super fein und sorgt somit für super Geschmack.

Die extrem scharfen Klingen aus Edelstahl ermöglichen ein Reiben ohne viel Druck. Selbst faserige Ingwerknollen lassen sich an der abgewinkelten Kante ganz leicht reiben. Dach Gebrauch unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen, fertig für den nächsten Einsatz.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen