Hübsch in Form gebracht

Die klassische Gugelhupf-Backform kennt jeder noch aus Omas Küche. Auch bei uns darf sie nicht fehlen. Wir backen am liebsten mit den antihaftbeschichteten We love baking-Formen von Städter. Daraus löst sich der fertig gebackene Schoko-Eierlikör-Gugelhupf besonders leicht, ohne anzuhaften. 

Deko-Tipp: Setzen Sie dem Ganzen noch ein paar Schoko-Eierlikör-Tütchen auf, stocken Sie ihn mit einer leckeren Cremefüllung auf und dann nichts wie ab auf die Kaffeetafel mit der süßen Kreation.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen