Hübsch in Form gebracht

Die klassische Gugelhupf-Backform kennt jeder noch aus Omas Küche. Auch bei uns darf sie nicht fehlen. Wir backen am liebsten mit den antihaftbeschichteten We love baking-Formen von Städter. Daraus löst sich der fertig gebackene Schoko-Eierlikör-Gugelhupf besonders leicht, ohne anzuhaften. 

Deko-Tipp: Setzen Sie dem Ganzen noch ein paar Schoko-Eierlikör-Tütchen auf, stocken Sie ihn mit einer leckeren Cremefüllung auf und dann nichts wie ab auf die Kaffeetafel mit der süßen Kreation.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen