Rühren, quirlen, kneten

Wer viel und gerne backt, freut sich über platzsparende Rührschüsseln ganz besonders. Die Rührschüsseln Margrethe von Rosti sind echte Küchen-Klassiker und in verschiedenen Größen und Farben zu haben. Sie sind lassen sich perfekt ineinander stapeln, haben einen praktisch geformten Ausgießer und der Gummiring am Fuß sorgt für absolute Standfestigkeit beim Rühren, Quirlen und Kneten.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen