Rühren, quirlen, kneten

Wer viel und gerne backt, freut sich über platzsparende Rührschüsseln ganz besonders. Die Rührschüsseln Margrethe von Rosti sind echte Küchen-Klassiker und in verschiedenen Größen und Farben zu haben. Sie sind lassen sich perfekt ineinander stapeln, haben einen praktisch geformten Ausgießer und der Gummiring am Fuß sorgt für absolute Standfestigkeit beim Rühren, Quirlen und Kneten.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen