Rühren, quirlen, kneten

Wer viel und gerne backt, freut sich über platzsparende Rührschüsseln ganz besonders. Die Rührschüsseln Margrethe von Rosti sind echte Küchen-Klassiker und in verschiedenen Größen und Farben zu haben. Sie sind lassen sich perfekt ineinander stapeln, haben einen praktisch geformten Ausgießer und der Gummiring am Fuß sorgt für absolute Standfestigkeit beim Rühren, Quirlen und Kneten.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen