Backen im Bäcker-Look

Ihr Brot soll aussehen wie aus Bäckerhand? Ob Sie das wohl auch schaffen? Na klar! Mit den richtigen Utensilien ist das ein Klacks. Durch den Gärvorgang im Gärkörbchen Laib & Seele geht der Brotteig auf und schmiegt sich so schön an das Peddigrohr an. Im Anschluss wird der Teig einfach aufs Backblech gestürzt und zeigt genau jetzt den typischen Rillen-Look. Zusätzlich sind Bezüge für die länglichen und runden Gärkörbchen erhältlich. Einfach überstülpen und schon servieren Sie Ihr selbst gebackenes Brot im Brotkorb.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Warum jetzt Filterkaffee wieder voll im Trend ist!

 
Jetzt ansehen