Brotmesser – Begleiter fürs Leben

Einmal vor, wieder zurück, schon ist die Scheibe Baguette runtergeschnitten. Freuen Sie sich nicht auch, wenn etwas so leicht von der Hand geht? Und weil wir täglich Brot oder Brötchen schneiden, sind wir richtig glücklich mit unserem scharfen Brotmesser. Die gezackte Klinge macht ihren Job einfach richtig gut.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen