Doppelt gut: Brottopf mit Brett

Ob gekauft oder frisch gebacken, im Brottopf bleiben Brot und Brötchen länger frisch. Wir haben’s getestet. Der Clou an diesem Brottopf ist nicht nur der belüftete Keramik-Body, sondern der Holzdeckel. Einmal wenden und schon haben Sie ein praktisches Brotschneidebrett. Kompakt verpackt, so lieben wir’s.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen