Drei auf einen Streich

Wenn Sie Baguettes selber backen möchten, warum denn nicht gleich in dreifacher Ausführung? Das spart irre viel Zeit. Mit dem Baguette-Blech Laib & Seele backen Sie zeitgleich drei superknusprige Baguettes. Entscheiden Sie, ob es die hellen Klassiker aus Weizenmehl sein sollen, oder Toskana-Baguettes mit Kräutern und Oliven oder doch lieber dunklere Baguettes aus Roggenteig mit eingeknetetem Körner-Mix. Backen auf Vorrat ist nachhaltig und Brot lässt sich ganz wunderbar einfrieren und wieder auftauen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen