Margrethe, wir lieben dich

Fangen wir doch einfach bei den Basics an: Um Brot im ganz großen Stil zu backen, sollten Schüsseln in unterschiedlichen Größen zur Hand sein. Denn Brotteige ohne Hefe benötigen weniger Platz als Teige mit Hefe. Idealerweise haben sie einen rutschfesten Fuß, mindestens einen handlichen Griff und die Möglichkeit, einen Deckel drauf zu tun. Die Rührschüssel-Serie Margrethe bietet all das. Sie macht sich schon seit den 1950er in vielen Küchen weltweit unverzichtbar. Auch wir lieben sie, weil alle Größen auch noch so schön platzsparend stapelbar sind.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen