Der Grillteller

Beim Grillen ist das Angebot oft reichlich. Und so schön abwechslungsreich. Die leckersten Dinge kommen da auf den Teller: Fleisch, Fisch und Gemüse, Dips und Ketchup, Kräuterbutter und Soßen. Aber bitte nicht von alleine vermischen! Das möchten wir gerne selbst tun. Und genau dafür hat Villeroy & Boch diesen Grillteller mit einer großen Fläche und drei kleinen entworfen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen