Der Grillteller

Beim Grillen ist das Angebot oft reichlich. Und so schön abwechslungsreich. Die leckersten Dinge kommen da auf den Teller: Fleisch, Fisch und Gemüse, Dips und Ketchup, Kräuterbutter und Soßen. Aber bitte nicht von alleine vermischen! Das möchten wir gerne selbst tun. Und genau dafür hat Villeroy & Boch diesen Grillteller mit einer großen Fläche und drei kleinen entworfen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen