Der Hähnchenkeulen-Halter

Jedes Tool, das Grillgut rundum gart ohne zu wenden und dann auch noch für eine knusprige Kruste sorgt, ist auf dem Grillrost willkommen. Dieser Hähnchenkeulen-Halter von Gefu wird erst bestückt und dann auf den Rost gestellt. Deckel drauf, warten und nach kurzer Zeit saftige Hähnchenkeulen mit knusprig gegrillter Haut genießen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen