Die Grillplatte

Wenn auf der Speisekarte schlankes und kleinteiliges Grillgut wie Spargel und Gemüsestücke oder ein Fisch im Ganzen steht, bekommt die Grillplatte von Le Creuset ihren großen Auftritt. Sie ist ideal, um Grillgut zu garen, welches durchs Grillrost zu fallen droht oder beim Garen so weich wird, dass es eventuell zerfallen könnte. Die beiden handlichen Griffe machen das Servieren leicht.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen