Die Grillplatte

Wenn auf der Speisekarte schlankes und kleinteiliges Grillgut wie Spargel und Gemüsestücke oder ein Fisch im Ganzen steht, bekommt die Grillplatte von Le Creuset ihren großen Auftritt. Sie ist ideal, um Grillgut zu garen, welches durchs Grillrost zu fallen droht oder beim Garen so weich wird, dass es eventuell zerfallen könnte. Die beiden handlichen Griffe machen das Servieren leicht.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen