Die Grillplatte

Wenn auf der Speisekarte schlankes und kleinteiliges Grillgut wie Spargel und Gemüsestücke oder ein Fisch im Ganzen steht, bekommt die Grillplatte von Le Creuset ihren großen Auftritt. Sie ist ideal, um Grillgut zu garen, welches durchs Grillrost zu fallen droht oder beim Garen so weich wird, dass es eventuell zerfallen könnte. Die beiden handlichen Griffe machen das Servieren leicht.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen