Die Grillschale

Wir machen Schluss mit Einweg-Aluschalen. In den wiederverwendbaren Grillschalen aus Edelstahl von Gefu lassen sich besonders gut kleinteiligere Beilagen grillen. Die vielen kleinen Löcher sorgen für eine optimale Hitzeverteilung. Ein echtes BBQ-Highlight für alle Vegetarier und Grillgemüsefans.

tischwelt-Tipp: An den beiden Seitengriffen lässt sich die Grillschale mit Grillhandschuhen tragen und direkt auf den Tisch stellen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen
BBQ-Steakburger de Luxe mit Röstzwiebeln und Avocadomus

Was für ein saftiger und besonderer Burger. Die dünnen Steakstreifen teilen sich den Bun mit BBQ-Sauce und Avocadomus.

 
Jetzt ansehen