Die Grillspieße

Sie sind klein und tun viele Grillsaisons ihre Dienste: die Grillspieße von Gefu. Beim Bestücken der Spieße sind der Fantasie überhaupt keine Grenzen gesetzt. Aufgespießt wird nach Appetit und Laune.

tischwelt-Tipp: Auf Doppelspießen können Fleisch- und Gemüsestücke besser fixiert werden als auf einfachen Spießen. Sie verdrehen sich nicht und rutschen auch nicht so einfach herunter.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen