Die Grillspieße

Sie sind klein und tun viele Grillsaisons ihre Dienste: die Grillspieße von Gefu. Beim Bestücken der Spieße sind der Fantasie überhaupt keine Grenzen gesetzt. Aufgespießt wird nach Appetit und Laune.

tischwelt-Tipp: Auf Doppelspießen können Fleisch- und Gemüsestücke besser fixiert werden als auf einfachen Spießen. Sie verdrehen sich nicht und rutschen auch nicht so einfach herunter.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen