Die Grillzange

Dieses Tool gehört zweifelsohne zu den Grill-Basics und macht sich aufgrund seiner Länge unverzichtbar. Die Grillzange von Rösle ist nicht nur lang und schützt so die Hände vor Fettspritzern und hohen Temperaturen, sie ist am unteren Ende auch mit Wellen versehen, die das Grillgut optimal greifen.

tischwelt-Tipp: Achten Sie auf praktische Ösen zum Aufhängen. Die meisten Grills sind mit Haken versehen. So haben Sie dieses wichtige Grillwerkzeug schnell zur Hand.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen