Barsieb

Das Barsieb, auch Abseiher genannt, gehört zu der fünfteiligen Grundausstattung eines Barkeepers. Der aus den USA stammende Strainer hält den Cocktail „sauber“. Durch die anschmiegsame Spirale passt er sich jedem Shaker an und hält Eiswürfel, Fruchtstücke, Kräuter und Co. aus dem final servierten Cocktail fern. Ein unverzichtbares Must-have für alle, die sich gerne an neuen Cocktailkreationen probieren.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen