Barsieb

Das Barsieb, auch Abseiher genannt, gehört zu der fünfteiligen Grundausstattung eines Barkeepers. Der aus den USA stammende Strainer hält den Cocktail „sauber“. Durch die anschmiegsame Spirale passt er sich jedem Shaker an und hält Eiswürfel, Fruchtstücke, Kräuter und Co. aus dem final servierten Cocktail fern. Ein unverzichtbares Must-have für alle, die sich gerne an neuen Cocktailkreationen probieren.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen