Café au Lait-Becher

Ein Café au Lait, wie der Milchkaffee in Frankreich genannt wird, liebt voluminöse Tassen und Becher. Sie fassen gerne mal bis zu 500 ml. Damit der Kaffee lange warm bleibt, sind Café au Lait-Becher, beziehungsweise -Tassen bevorzugt aus dickwandigem Porzellan oder aus doppelwandigem Glas gefertigt. Die zweifache Glasschicht isoliert, hält aber nicht nur lange warm, auch lange erfrischend kühl. Denn auch ein Eiskaffee ist ein Genuss draus und macht optisch ganz schön was her.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Warum jetzt Filterkaffee wieder voll im Trend ist!

 
Jetzt ansehen