Café au Lait-Becher

Ein Café au Lait, wie der Milchkaffee in Frankreich genannt wird, liebt voluminöse Tassen und Becher. Sie fassen gerne mal bis zu 500 ml. Damit der Kaffee lange warm bleibt, sind Café au Lait-Becher, beziehungsweise -Tassen bevorzugt aus dickwandigem Porzellan oder aus doppelwandigem Glas gefertigt. Die zweifache Glasschicht isoliert, hält aber nicht nur lange warm, auch lange erfrischend kühl. Denn auch ein Eiskaffee ist ein Genuss draus und macht optisch ganz schön was her.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen