Café au Lait-Becher

Ein Café au Lait, wie der Milchkaffee in Frankreich genannt wird, liebt voluminöse Tassen und Becher. Sie fassen gerne mal bis zu 500 ml. Damit der Kaffee lange warm bleibt, sind Café au Lait-Becher, beziehungsweise -Tassen bevorzugt aus dickwandigem Porzellan oder aus doppelwandigem Glas gefertigt. Die zweifache Glasschicht isoliert, hält aber nicht nur lange warm, auch lange erfrischend kühl. Denn auch ein Eiskaffee ist ein Genuss draus und macht optisch ganz schön was her.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen