Der Schlanke mit Einsatz

Mit dem Spargeltopf Profi-Star aus dem Hause Schulte-Ufer bleiben die wertvollen Spargelstangen standhaft, denn sie werden im praktischen Korbeinsatz stehend und extrem schonend gegart. Der Einsatz aus Edelstahl weist vier Fächer auf, somit ist auch die Zubereitung kleinerer Portionen problemlos möglich. Und nach der Spargelsaison verschwindet der Topf ganz und gar nicht im Küchenschrank, das schlanke Modell mit Glasdeckel hat das ganze Jahr Saison und kocht im restlichen Jahr Spaghetti al dente.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Butternut-Pasta mit Salbei und Parmesan

Sobald es die ersten Butternut-Kürbisse auf dem Wochenmarkt gibt, kommt dieses Gericht nicht nur einmal in der Saison in den Pasta-Teller.

 
Jetzt ansehen