Auf den Punkt garen

Wenn Sie Fleisch auf den Punkt genau garen möchten – auf dem Grillrost oder in der Backröhre – liefert Ihnen das digitale Bratenthermometer alle wichtigen Informationen. Es zeigt die ideale Kerntemperatur mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten an und gibt dank einem zweiten Sensor im Fühler Auskunft über die Temperatur, die aktuell im Grill oder Ofen herrscht. So wird der Braten innen schön rosa und saftig, Steaks garen auf Wunsch rare, medium oder well-done.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen