Die hat alles fest im Griff

Mit der silikonummantelten Gourmetzange sind Sie immer auf der sicheren Seite: Ohne Verkratzen von beschichteten Pfannen und Kochgeschirr aus Edelstahl gelangen Pasta, Grillgut, Ofenkartoffeln und vieles mehr direkt aus Pfanne und Topf auf dem Speiseteller. Und das dank dem patentierten Verschlusssystem mit nur einer Hand.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen