Garantiert feiner Abrieb

Mit der Zester-Reibe in Feilenform fällt das Reiben von Zitrusfrüchten aller Art extrem leicht. Die rasiermesserscharfen Schneiden aus gelasertem Edelstahl bringen ohne Kraftaufwand beim Reiben feine Löckchen hervor, die Salatdressings, Saucen und Kuchenteige verfeinern. Für einen sicheren Stand auf der Arbeitsfläche sorgen rutschfest verstärkte Ecken.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen