Pürees ganz leicht selber machen

Jede Art von Püree gelingt mit dieser innovativen Kartoffelpresse – und zwar in Sekundenschnelle. Füllen sie vorgekochte Kartoffeln, Karotten oder Äpfel in die Presse, greifen sie mit beiden Händen zu und drücken die Griffe zusammen. Durch die leichte Drehbewegung rieseln unten Spaghetti förmige Gemüse- und Obstpürees heraus, die Sie direkt servieren oder weiterverarbeiten können.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen