Pürees ganz leicht selber machen

Jede Art von Püree gelingt mit dieser innovativen Kartoffelpresse – und zwar in Sekundenschnelle. Füllen sie vorgekochte Kartoffeln, Karotten oder Äpfel in die Presse, greifen sie mit beiden Händen zu und drücken die Griffe zusammen. Durch die leichte Drehbewegung rieseln unten Spaghetti förmige Gemüse- und Obstpürees heraus, die Sie direkt servieren oder weiterverarbeiten können.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen