Schneidet, hackt und mixt

Der Multizerkleinerer ist ein echtes Multitalent: Die messerscharfen Klingen zerkleinern Obst, Gemüse, Nüsse und Zwiebeln. Mithilfe des Quirl-Aufsatzes geht auch das Rühren von hausgemachten Salatdressings, Dip-Variationen und cremigen Desserts leicht von der Hand. Und im mitgelieferten Sieb-Einsatz schleudern Sie frisch gewaschene Kräuter trocken. Haben Sie mal auf Vorrat zubereitet oder etwas übrig, kommt der Deckel drauf und alles zusammen luftdicht in den Kühlschrank.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen