Das Backmattenwunder

Superpraktisch, was diese Backmatte von Rösle alles kann. Als rutschfeste Unterlage hält sie die Arbeitsfläche sauber, und der Teig klebt während der Arbeit nicht auf dem Untergrund. Das ermöglicht eine zügige Verarbeitung. Die passende Größe für die entsprechende Kuchenform wählen Sie einfach auf der Durchmesser-Markierung aus. Ist alles vorbereitet, darf die Backmatte sogar bei bis zu 230 °C in den Ofen und ersetzt das Backpapier. Schont die Umwelt und den Geldbeutel.

Tipp: Die Backmatte lässt sich bis zur nächsten Backaktion ganz einfach platzsparend zusammenrollen.

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen